營口新聞網首頁 >>專題>>2016黨代會>>大會要聞>>正文
中國共產黨營口市第十二次代表大會勝利閉幕
來源:營口新聞網  作者:宋暢 崔璽 高桃桃 2016年09月29日 17:02
復制網址 打印

  

  (營口新聞網記者報道)中國共產黨營口市第十二次代表大會,經過全體代表的共同努力,圓滿完成各項任務,9月29日下午在市文化藝術中心大禮堂勝利閉幕。

  

  出席會議并在主席臺前排就座的大會執行主席有:趙長富、余功斌、吳紹維、王笑柳、張寶東、趙志孝、高梁、李軍、王軍、王百勝、許加、唐心恩。

  

  大會閉幕式由余功斌主持。

  

  大會應出席的代表405名,實到代表392名,符合規定人數。大會以無記名投票方式進行了選舉。

  

趙長富參加無記名投票

  

余功斌參加無記名投票

  

與會代表參加無記名投票

  

  總監票人向大會報告選舉計票結果

  大會選舉出中國共產黨營口市第十二屆委員會委員57人、候補委員11人;選舉出中共營口市第十二屆紀律檢查委員會委員39人。

  

  大會一致通過了中國共產黨營口市第十二次代表大會關于十一屆委員會工作報告的決議、市紀律檢查委員會工作報告的決議和關于全市黨費收繳、使用和管理情況報告的決議。

  

  趙長富在閉幕式上講話。他說,這次大會,是我市在全面建成小康社會決勝階段,召開的一次承前啟后、繼往開來的重要會議。大會高舉中國特色社會主義偉大旗幟,以鄧小平理論、“三個代表”重要思想、科學發展觀為指導,深入貫徹習近平總書記系列重要講話精神,客觀全面地回顧了市第十一次黨代會以來的主要工作,充分肯定了過去五年全市在經濟社會發展和黨的建設方面取得的重要成就和基本經驗,深入分析了營口當前所處的客觀形勢和面臨的機遇挑戰,確立了今后五年經濟發展水平明顯提高、和諧社會建設明顯進步、城鄉面貌明顯變化、人民生活質量明顯改善、黨的建設明顯加強,努力開創我市全面發展新未來的工作目標,并確定了實現這一目標的指導思想和主要任務,作出了以“五大發展理念”為統領,以“四個著力”為主線,以提高經濟發展質量和效益為中心,以提高人民的生活質量和幸福指數為目的,統籌推進經濟、政治、文化、社會、生態文明和黨的建設的工作部署,描繪了營口今后五年的宏偉藍圖。這次大會是一次統一思想、明確方向、凝聚人心的大會,必將對營口的未來發展產生重大而深遠的影響,必將進一步動員和激勵全市人民向著新的目標奮進!

  大會期間,全體代表肩負13萬黨員的重托和243萬人民的期望,以對黨和人民事業高度負責的精神,以飽滿的政治熱情和崇高的使命感、責任感,共謀發展大計,共商發展良策,集思廣益,盡職盡責,辛勤工作,審議通過了中國共產黨營口市第十一屆委員會工作報告和中共營口市紀律檢查委員會向市第十二次黨代表大會作的工作報告,選舉產生了新一屆市委和市紀委,為大會取得圓滿成功貢獻出了智慧和力量。

  

  趙長富說,新一屆市委要肩負起團結帶領全市人民開創營口全面發展新未來的任務。面對新形勢、新目標、新任務,我們深感任務艱巨、使命光榮。我們將切實增強責任感、緊迫感,進一步解放思想,勇于擔當,不忘初心,繼續前進,切實加強對各項工作的領導,不斷提高執政能力和水平;我們將倍加珍惜團結,認真貫徹落實民主集中制原則,充分發揚民主,廣泛集中民智,凝聚起最廣泛、最強大的發展合力;我們將勵精圖治、砥礪奮進,恪盡職守、不辱使命,務實創新、真抓實干,盡心竭力地為人民辦好事辦實事,不斷提高人民群眾的獲得感、幸福感和滿意度;我們將克己奉公、清正廉潔,牢固樹立政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,帶頭遵守廉潔自律各項規定,自覺接受黨組織、社會各界和人民群眾的監督,不斷保持和營造良好的政治生態,把新一屆市委建設成為開創營口全面發展新未來的堅強領導核心。新一屆市紀委也將切實抓好黨風廉政建設,堅持原則,秉公執紀,切實履行紀檢工作職責,為開創營口全面發展新未來提供政治保證。

  

  趙長富說,目標已經明確,關鍵在于落實。大會閉幕后,全市各級黨組織要采取多種形式,認真組織廣大黨員、干部和群眾廣泛深入地學習宣傳貫徹大會精神,把思想和行動統一到大會精神上來,把智慧和力量凝聚到實現大會確定的目標上來。各縣(市)區、各部門、各單位要認真學習領會大會精神,用大會精神指導工作實踐,緊密結合實際,突出重點、明確措施,努力實現各項工作的新突破。各位代表回到工作崗位后,要積極宣傳大會精神,團結帶領全市共產黨員發揮先鋒模范作用,努力創造更加優秀的工作業績。各級黨員領導干部要帶頭貫徹落實大會精神,集中精力謀發展,一心一意干事業,團結帶領全市人民奮力實現開創營口全面發展新未來的歷史任務。讓我們緊緊團結在以習近平同志為總書記的黨中央周圍,在新一屆市委的領導下,萬眾一心,奮力拼搏,為開創營口全面發展新未來而努力奮斗!

  

  大會在雄壯的《國際歌》聲中勝利閉幕。

網友評論: 查看所有評論
用戶名: (您填寫的用戶名將出現在評論列表中)匿名
網友評論僅供其表達個人看法,并不表明本網同意其觀點或證實其描述。
請遵紀守法并注意語言文明,發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)。
圖片速遞
大石橋市舉辦誠信家文
昨日迎來降雨 交警全
營口市殘聯舉辦第三屆
感受讀書樂趣 享受閱
每日推薦
熱門圖片 更多>>
張萌曝OL性感寫真 極
生命的躍動
最美宜居城市 蘇黎世
山東一高校軍訓千人同
公益推薦
未標題-6.jpg

71歲老人為還170元尋恩人23年 打工賺90萬做公益

今年71歲的楊進強是自貢市貢井區牛尾鄉人,他家獲得“全國最美家庭”榮譽稱號后,...[詳細]

營口新聞網首頁 - 新聞 - 觀點 - 社會 - 教育 - 文體 - 生活 - 房產 - 視聽 - 圖片 - 專題 - 博客 - 微博返回首頁
稿log.jpg
极速pk拾稳赚技巧方案 闽侯县| 七台河市| 鄯善县| 河曲县| 天津市| 土默特右旗| 保靖县| 盱眙县| 三门峡市| 溆浦县| 朝阳市| 泽库县| 乌拉特后旗| 宿松县| 九台市| 开化县| 南乐县| 南昌市| 精河县| 齐河县| 陈巴尔虎旗| 宜黄县| 诸城市| 石狮市| 新民市| 宁阳县| 大荔县| 安义县| 泽库县| 元朗区| 玉龙| 花莲县| 鄂托克前旗| 台南县| 平定县| 揭西县| 贵州省| 荥经县|